Сублимированые соки


Думаете, как получать больше витаминов? У нас есть решение! 

Серия Сублима/Сок - это чистые витамины, которые помогут вам сохранять иммунитет, поддерживать работу всех органов и чувствовать себя на все 100%. Сублимированные продукты – это продукты XXI века. Сублимационная вакуумная сушка – это обезвоживание свежезамороженных продуктов в вакуумной камере при низкой температуре. Открытый в России еще в начале XX века, этот способ использовался для производства ограниченного количества продукции для нужд армии и космонавтики. Сублимационная вакуумная сушка позволяет сохранить свойства натуральных продуктов почти без потери их структурной целостности и биологической активности: она максимально (до 95%) сохраняет витамины, ферменты и другие биологически активные вещества. В то же время, продукты сублимационной сушки лишены недостатков, присущих консервам: они не требуют специальных условий для хранения, удобны в транспортировке, показатели их качества почти не меняются в течение 5-10 лет.

А вы знаете сколько полезных свойств содержится в тыкве? 
Представляю наш продукт пищевой сублимационной сушки Сублима/Сок Тыква. Тыква, прошедшая вакуумную сушку, сохраняет до 95% питательных веществ, витаминов, микроэлементов, ферментов и других биологически активных веществ, и обладает естественным вкусом, цветом и ароматом исходного сырья. Её достаточно погрузить воду, чтобы восстановить первоначальную форму и массу, при этом водой она насыщается достаточно легко, поэтому сублимированная тыква полезна людям, имеющим заболевания печени, почек, желчного пузыря и сердечно-сосудистые заболевания. Так же тыкву употребляют в пищу при гастритах, коликах, подагре, ожирении, нарушениях обмена веществ и расстройствах сна. 
Многие используют сублимированную тыкву для приготовления вкусных и полезных каш. В каши можно добавлять пшенную крупу и молоко. 
Сублима/Сок Черника.
А вы знали, что черника - это отличный антисептик от природы? В ней содержится огромное количество антиоксидантов, которые помогают сохранить до самой старости хорошую память и острое зрение. Также она поддерживает сердечно-сосудистую систему, противодействует инфекционным заболеваниям и помогает снизить сахар в крови. Всего 1/2 чайные ложки в день - и хорошее самочувствие не заставит себя ждать!
А еще очень вкусно добавлять ее в молочный коктейль и мороженное, получается очень свежо и необычно! Жителям нашей страны хорошо знакома эта дикорастущая съедобная ягода. Но, что особенно приятно, черника, помимо отменных вкусовых качеств, обладает многочисленными лечебными свойствами. Лакомясь этой ягодой, мы одновременно получаем удовольствие и приносим огромную пользу собственному здоровью. Регулярное употребление черники продлевает молодость и улучшает память. Ягоды черники полезно применять при расстройстве деятельности желудка и кишечника, для повышения остроты зрения, при ревматизме, подагре и некоторых других воспалительных заболеваниях. Лечебные и целебные свойства черники помогают при лечении ночного недержания мочи, песке в почках, ангинах, стоматитах, катаре верхних дыхательных путей, дизентерийной палочки, стафилококках, возбудителей дифтерии и брюшного тифа, малокровии, камнях в почках, подагре, ревматизме, кожных болезнях. Черника улучшает зрение, снижает концентрацию сахара в крови и обладает мощными диетическими свойствами. Используются как противовоспалительное средство при диарее, воспалении желудочно-кишечного тракта и циститах, различных заболеваниях желудка. Предупреждает, сдерживает в кишечнике гнилостные и бродильные процессы. А еще наш продукт получился необычайно вкусным и эффективным благодаря потрясающей технологии сублимационной сушки, используемой при производстве этого уникального продукта!

А вы пробовали? Рекомендую!