Думаете, как получать больше витаминов? У нас есть решение!
Серия Сублима/Сок - это чистые витамины, которые помогут вам сохранять иммунитет, поддерживать работу всех органов и чувствовать себя на все 100%.
Сублимированные продукты – это продукты XXI века. Сублимационная вакуумная сушка – это обезвоживание свежезамороженных продуктов в вакуумной камере при низкой температуре. Открытый в России еще в начале XX века, этот способ использовался для производства ограниченного количества продукции для нужд армии и космонавтики. Сублимационная вакуумная сушка позволяет сохранить свойства натуральных продуктов почти без потери их структурной целостности и биологической активности: она максимально (до 95%) сохраняет витамины, ферменты и другие биологически активные вещества. В то же время, продукты сублимационной сушки лишены недостатков, присущих консервам: они не требуют специальных условий для хранения, удобны в транспортировке, показатели их качества почти не меняются в течение 5-10 лет.
А вы знаете сколько полезных свойств содержится в тыкве?
Представляю наш продукт пищевой сублимационной сушки Сублима/Сок Тыква.
Тыква, прошедшая вакуумную сушку, сохраняет до 95% питательных веществ, витаминов, микроэлементов, ферментов и других биологически активных веществ, и обладает естественным вкусом, цветом и ароматом исходного сырья. Её достаточно погрузить воду, чтобы восстановить первоначальную форму и массу, при этом водой она насыщается достаточно легко, поэтому сублимированная тыква полезна людям, имеющим заболевания печени, почек, желчного пузыря и сердечно-сосудистые заболевания. Так же тыкву употребляют в пищу при гастритах, коликах, подагре, ожирении, нарушениях обмена веществ и расстройствах сна.
Многие используют сублимированную тыкву для приготовления вкусных и полезных каш. В каши можно добавлять пшенную крупу и молоко.
Сублимированные продукты – это продукты XXI века. Сублимационная вакуумная сушка – это обезвоживание свежезамороженных продуктов в вакуумной камере при низкой температуре. Открытый в России еще в начале XX века, этот способ использовался для производства ограниченного количества продукции для нужд армии и космонавтики. Сублимационная вакуумная сушка позволяет сохранить свойства натуральных продуктов почти без потери их структурной целостности и биологической активности: она максимально (до 95%) сохраняет витамины, ферменты и другие биологически активные вещества. В то же время, продукты сублимационной сушки лишены недостатков, присущих консервам: они не требуют специальных условий для хранения, удобны в транспортировке, показатели их качества почти не меняются в течение 5-10 лет.А вы знаете сколько полезных свойств содержится в тыкве?
Представляю наш продукт пищевой сублимационной сушки Сублима/Сок Тыква.
Тыква, прошедшая вакуумную сушку, сохраняет до 95% питательных веществ, витаминов, микроэлементов, ферментов и других биологически активных веществ, и обладает естественным вкусом, цветом и ароматом исходного сырья. Её достаточно погрузить воду, чтобы восстановить первоначальную форму и массу, при этом водой она насыщается достаточно легко, поэтому сублимированная тыква полезна людям, имеющим заболевания печени, почек, желчного пузыря и сердечно-сосудистые заболевания. Так же тыкву употребляют в пищу при гастритах, коликах, подагре, ожирении, нарушениях обмена веществ и расстройствах сна. Многие используют сублимированную тыкву для приготовления вкусных и полезных каш. В каши можно добавлять пшенную крупу и молоко.
Сублима/Сок Черника.
А вы знали, что черника - это отличный антисептик от природы? В ней содержится огромное количество антиоксидантов, которые помогают сохранить до самой старости хорошую память и острое зрение. Также она поддерживает сердечно-сосудистую систему, противодействует инфекционным заболеваниям и помогает снизить сахар в крови. Всего 1/2 чайные ложки в день - и хорошее самочувствие не заставит себя ждать!
А еще очень вкусно добавлять ее в молочный коктейль и мороженное, получается очень свежо и необычно!
Жителям нашей страны хорошо знакома эта дикорастущая съедобная ягода. Но, что особенно приятно, черника, помимо отменных вкусовых качеств, обладает многочисленными лечебными свойствами. Лакомясь этой ягодой, мы одновременно получаем удовольствие и приносим огромную пользу собственному здоровью. Регулярное употребление черники продлевает молодость и улучшает память. Ягоды черники полезно применять при расстройстве деятельности желудка и кишечника, для повышения остроты зрения, при ревматизме, подагре и некоторых других воспалительных заболеваниях. Лечебные и целебные свойства черники помогают при лечении ночного недержания мочи, песке в почках, ангинах, стоматитах, катаре верхних дыхательных путей, дизентерийной палочки, стафилококках, возбудителей дифтерии и брюшного тифа, малокровии, камнях в почках, подагре, ревматизме, кожных болезнях. Черника улучшает зрение, снижает концентрацию сахара в крови и обладает мощными диетическими свойствами. Используются как противовоспалительное средство при диарее, воспалении желудочно-кишечного тракта и циститах, различных заболеваниях желудка. Предупреждает, сдерживает в кишечнике гнилостные и бродильные процессы. А еще наш продукт получился необычайно вкусным и эффективным благодаря потрясающей технологии сублимационной сушки, используемой при производстве этого уникального продукта!
Жителям нашей страны хорошо знакома эта дикорастущая съедобная ягода. Но, что особенно приятно, черника, помимо отменных вкусовых качеств, обладает многочисленными лечебными свойствами. Лакомясь этой ягодой, мы одновременно получаем удовольствие и приносим огромную пользу собственному здоровью. Регулярное употребление черники продлевает молодость и улучшает память. Ягоды черники полезно применять при расстройстве деятельности желудка и кишечника, для повышения остроты зрения, при ревматизме, подагре и некоторых других воспалительных заболеваниях. Лечебные и целебные свойства черники помогают при лечении ночного недержания мочи, песке в почках, ангинах, стоматитах, катаре верхних дыхательных путей, дизентерийной палочки, стафилококках, возбудителей дифтерии и брюшного тифа, малокровии, камнях в почках, подагре, ревматизме, кожных болезнях. Черника улучшает зрение, снижает концентрацию сахара в крови и обладает мощными диетическими свойствами. Используются как противовоспалительное средство при диарее, воспалении желудочно-кишечного тракта и циститах, различных заболеваниях желудка. Предупреждает, сдерживает в кишечнике гнилостные и бродильные процессы. А еще наш продукт получился необычайно вкусным и эффективным благодаря потрясающей технологии сублимационной сушки, используемой при производстве этого уникального продукта!

